e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市党委召开团场党委检视“五个不适应”问题交流会

发布时间:2019-12-02 13:15:00来源:叶尔羌报讯作者:记者 田磊 特约记者 崔显朝编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 田磊 特约记者 崔显朝) 11月29日至30日,三师图木舒克市党委召开团场党委检视“五个不适应”问题交流会,再次贯彻落实兵团党委检视“五个不适应”问题专题汇报会精神,确保各项决策部署在师市落实落细落到位。师市党委书记、政委李震国主持会议并讲话。

e77乐彩线路检测  会议听取了师市15个团场对检视整改“五个不适应”问题情况的交流发言,并进行了点评。

  会议指出,师市各团场、各部门要以变应变、以新迎新,在改革上解放思想。要树立“变”的意识。深学细悟习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话精神,进一步提高认识、统一思想,切实把思想和行动统一到兵师党委的决策部署上来,深刻认识推进深化改革的重要性和必要性。要增强“革”的勇气。各级党委(党组)主要负责人要敢于动真碰硬,切实将改革进行到底。要强化“创”的本领。要把党中央、兵团党委关于深化改革决策部署学深悟透,把团场改革和国资国企改革情况分析透,推进团场综合配套改革。

  会议强调,各团场要认清“时与势”、统筹“点与面”,在作为上勇当先锋。在剖析材料上再深入、再用力、再完善,各团场要相互学习、取长补短,结合点评情况再细化、完善剖析材料。在健全和转变“政”的职能上多学习,在检视“五个不适应”问题上要全覆盖,在团场改革中营造“大家讲”的氛围。通过开展团场党委检视“五个不适应”问题交流会和团场改革职工“大家讲”,推动团场、连队干部职工成为团场改革的拥护者、支持者、参与者,切实感受到团场综合配套改革带来的利益变化。

  会议强调,各级领导干部要以“赶考”的心态、“奔跑”的状态,在工作中上水平。要在破除惯性思维、转变思想观念上上水平;破除懒性和惰性,促进工作能力上水平;破除形式主义和官僚主义,促进作风上水平。要提纲挈领、抓紧抓好,要发现问题、研究问题、解决问题,破解“五个不适应”问题,切实把破解“五个不适应”问题的成效落实到维护稳定、深化改革、向南发展、招商引资和招人引智、脱贫攻坚、民生保障等各领域,努力营造新时代新担当新作为的新气象。

  师市领导李成盛、佘瑞元、张贤军、刘文胜、康金华、张静、马原参加会议。